Es ist das einzige Fach, in dem Du zwei verschiedene Bücher benutzen wirst!

Für die verschiedenen Jahrgangsstufen und Schulformen gibt es unterschiedliche Erdkundebücher und den Atlas. Im Atlas findest du ganz viele verschiedene Karten aus allen Regionen der Welt – natürlich kannst du auch Altenstadt und die Umgebung von Altenstadt im Atlas entdecken.

Du wirst vielleicht sogar mit so großen Karten arbeiten, die noch nicht einmal in den Atlas hineinpassen – diese Karten werden dann manchmal im Klassenraum aufgehängt.

11

Erdkunde eignet sich sehr gut als Fach für die Projektrüfungen in der Hauptschule oder auch für die Präsentationsprüfungen in der Realschule. Außerdem kannst Du Erdkunde auch in der Oberstufe belegen und in Erdkunde eine Abiturprüfung ablegen.

11

Ansprechpartnerin: Frau Sandra Gasteyer

Warning: file_get_contents(index.php): failed to open stream: No such file or directory in /is/htdocs/wp1031918_59RVBSBGUB/SCHOOL/wp-includes/plugin.php on line 441